Comment activer ou désactiver les notifications ?

Afin de changer les paramètres des notifications, cliquez sur l’icone en bas de la page à gauche pour ouvrir les paramètres, puis sélectionnez ‘Notifications’ dans le menu.

Vous avez l’option d’activer ou de désactiver plusieurs types de notifications.

En haut de la page, vous pouvez changer l’adresse e-mail sur laquelle les notifications seront envoyées.

Cliquez sur ‘changer’ pour utiliser une adresse e-mail différente.

Cochez ou décochez les cases selon vos préférences.

En cochant les cases, les notifications peuvent être envoyées à vos appareils mobiles, à votre adresse e-mail, ou sur le web (en ligne).

Quand vous avez terminé, n’oubliez pas de cliquer sur ‘Sauvegarder’ !