Est-ce qu'il y a un essai gratuit ?

Oui, tout à fait ! Vous pouvez profiter d’un essai gratuit de 7 jours. Inscrivez-vous sur la page d’abonnement en cliquant sur ‘Commencer l’essai gratuit.’

Vous avez plusieurs options comme niveaux d’accès : Or, Platine, ou Diamant. Parce qu’ils sont tous gratuit, vous pourriez aussi bien choisir l’abonnement Diamant pour accéder à toutes les fonctionnalités offertes !

Si vous vous désabonnez dans les 7 sept jours (avant que la période d’essai termine), vous ne payez rien. Même si l’abonnement payant a déjà commencé, on vous propose un remboursement sous 30 jours garanti si vous n’en êtes pas satisfait.

Allez-y alors !