Comment jouer aux parties majoritaires ?

Afin de jouer aux ‘Parties Majoritaires,’ cliquez sur cette option dans l’onglet Plus depuis la page d’accueil de Chess.com.

Vous pouvez participer à tout moment pendant la partie. Une fois que vous êtes affecté à une équipe, vous pouvez voter pour le coup à jouer. Quand le temps expire, le coup avec la majorité de votes est joué. Vous pouvez échanger sur partie dans le forum publique. Il est autorisé de parler des ouvertures trouvées dans les bases de données (y compris les statistiques de succès) ainsi que les stratégies pour utiliser les bases de données pour l’ouverture dans le forum de l’équipe.

Dans quelques parties, les votes sont montrés avant que le coup soit joué, alors que dans d'autres parties, les votes sont montrés après que le coup soit joué.