Comment fermer mon compte ?

On est désolé que vous souhaitiez quitter Chess.com. Si on peut faire quelque chose pour vous afin d'éviter votre départ, veuillez nous contacter et faites-nous savoir !

Cependant, si vous voulez fermer votre compte définitivement, vous pouvez le faire dans les paramètres.

Cliquez sur Compte / Paiement.

Puis cliquez sur Gestion de compte

Sur la page suivante vous aurez l'option de fermer votre compte :

En cliquant sur 'Fermer mon compte', votre compte sera définitivement fermé. Si vous êtes abonné, votre abonnement apparaîtra sur cette page, et vous aurez l'option de le résilier ou le changer.

Une fois de plus, si vous avez des problèmes, vous pouvez nous contacter afin de voir si on peut les résoudre avant de fermer votre compte.