Comment changer mon nom d'utilisateur?

Si vous voulez changer votre nom d'utilisateur mais garder votre compte actuel, ouvrez les paramètres.

Sur la page principale des paramètres, vous verrez votre nom d'utilisateur en dessous de votre photo de profil. Cliquez sur Changer.

Vous n'avez le droit de changer votre nom d'utilisateur qu'une seule fois, donc, faites attention à votre choix !

Le nom d'utilisateur doit avoir un minimum de trois caractères et un maximum de 20. Il ne peut pas y avoir d'espaces ni de points ou de caractères spéciaux comme ! @ # $ % ^ & * ( ) + = ? / \ |

Plusieurs mots peuvent être séparés par un tiret ( - ) ou par un tiret du 8 ( _ ).