J'ai des difficultés avec l'application mobile. Que faut-il faire ?

Beaucoup de problèmes peuvent s'arranger par une réinstallation de l'application,  y compris ceux liés à la connexion.

Parfois il y a une altération des données, ou les mises à jours ne sont pas correctement installées, et il faut supprimer et réinstaller l'application. On vous recommande de faire ceci dès que vous avez des problèmes avec l'application. Voici les étapes :

L'application Android :

Avant de réinstaller l'application, assurez-vous d'avoir la dernière version du logiciel d'Android. Voici les instructions pour vérifier la version d'Android utilisée et la mettre à jour.

Une fois que vous avez vérifié que le logiciel est à jour, veuillez suivre ces étapes :

1. Ouvrez les  paramètres de votre Android.
2. Appuyez sur  A pplications (ou G estionnaire d'application).
3. Recherchez et sélectionnez l'application  Échecs (Chess.com).
4. Appuyez sur  Stockage, puis Supprimer les données.  ( Cette étape est extrêmement importante, ne la sautez pas !)
5.  Désinstallez l'application.
6. Éteignez puis rallumez votre appareil.
7. R éinstallez l'application Échecs depuis l'application Google Play.

L'application iOS

Avertissement : Si votre logiciel iOS est inférieur à iOS 11, NE DÉSINSTALLEZ PAS l'application Chess.com car il vous sera impossible de la réinstaller.

Après avoir vérifié que le logiciel iOS est à jour, veuillez suivre ces étapes :

1. Appuyez sur l'application jusqu'à ce qu'elle commence à "trembler"
2. Cliquez sur le x en haut à droite de l'application.

3. Réinstallez-la depuis l'App Store.