Comment changer mon mot de passe ?

Vous pouvez changer votre mot de passe à tout moment.

Depuis le bandeau de gauche sur Chess.com, cliquez sur " Paramètres" en bas de la page.

Dans les paramètres, cliquez sur " Mot de Passe" en bas du menu.

Saisissez votre mot de passe actuel, puis créez un nouveau mot de passe.

A noter : votre mot de passe doit avoir au moins 8 caractères, avec au moins une caractère en majuscule et au moins d'un chiffre.

Si vous partagez votre ordinateur avec d'autres personnes, ou si c'est un ordinateur public, assurez-vous de vous être déconnecté avant de quitter l'ordinateur.

Utilisez le bouton rouge afin de vous déconnecter sur tous vos appareils--utile si vous étiez toujours connecté sur un appareil partagé ou sur un ordinateur public !

(Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ICI).