Comment changer mon mot de passe ?

Vous pouvez changer votre mot de passe à tout moment.

Depuis le bandeau de gauche sur Chess.com, cliquez sur "Paramètres" en bas de la page.

Dans les paramètres, cliquez sur " Mot de Passe" en bas du menu.

Saisissez votre mot de passe actuel, puis créez un nouveau.

Si vous partagez votre ordinateur avec d'autres personnes, ou si c'est un ordinateur public, assurez-vous de vous être déconnecté avant de quitter l'ordinateur.

(Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ICI).

Avons-nous répondu à votre question ? Merci pour votre avis Nous avons rencontré un problème avec la réception de votre avis. Veuillez réessayer plus tard.