Comment choisir le classement des adversaires ? (Application mobile)

Sur l'application Chess.com, il est possible de limiter les appariements en fonction du classement adverse.

Appuyez sur l'onglet Jouer dans le menu principal, puis appuyez sur Nouvelle partie. Ensuite, appuyez sur Plus et sur Personnalisée. Sur cet écran, vous pouvez créer un écart de classement adverse qui affectera vos futurs appariements :

Android:

iOS:

A noter: cet écart de classement sera prise en compte lors de vos prochains défis (sans besoin de refaire une partie personnalisée).