Comment jouer avec un ami ? (Android)

Sur l'application Chess.com vous pouvez vite ajouter vos amis et commencer à jouer aux échecs !

Ajouter vos amis

D'abord appuyez sur l'onglet  Plus dans le menu principal (en bas de l'écran à droite). Appuyez sur Amis et ensuite sur Trouver des amis. Sur cette page, vous pouvez chercher un ami selon son nom d'utilisateur ou selon son adresse mail (tant que celle-ci est liée à son compte Chess.com) :

(Image)
Une fois que votre ami a accepté votre demande d'amitié, vous pourrez lui envoyer un défi pour jouer ! Sur la page d'acceuil de l'application, appuyez sur  Nouvelle partie et appuyez sur  Jouer avec un ami. Vous pouvez sélectionner son nom d'utilisateur dans votre liste d'amis, ou vous pouvez le saisir dans la barre de recherche :
(Image)