Comment fonctionne le renouvellement automatique de mon abonnement premium ?

Les abonnements premium sur Chess.com sont automatiquement reconductibles. Si vous souhaitez conserver votre accès premium, pas besoin de changer vos paramètres !

En revanche, si vous souhaitez annuler le renouvellement automatique, vous pouvez le faire dans vos paramètres de Abonnement et Paiement sur Chess.com :

https://www.chess.com/settings/account-history

Cliquez sur Annuler :

Sur la page qui suit, cliquez sur Résilier mon abonnement ou vous pouvez changer de forfait premium :

Votre abonnement premium restera actif jusqu'à sa date de fin prévu, seulement le renouvellement automatique sera annulé. Lorsque votre accès premium aura terminé, votre compte reviendra au niveau de base, mais vous pouvez vous réabonner si vous le souhaitez.

Si vous vous êtes abonné sur l'application Echecs - Jouer et apprendre pour Google Play ou pour iOS, le renouvellement automatique peut être annulé dans les paramètres sur votre compte Google Play ou sur votre compte iTunes.

Apple (iTunes) :

1. Ouvrez l’app Réglages
  2. Appuyez sur votre nom.
  3. Appuyez sur Abonnements.
  4. Appuyez sur l'abonnement pour Echecs - Jouer et apprendre (Chess.com)
  5. Appuyez sur Résilier l'abonnement

Android (Google Play):

1. Ouvrez l'application Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur l'icône du profil.
  3. Appuyez sur Paiements et abonnements puis sur Abonnements.
  4. Appuyez sur l'abonnement pour Echecs - Jouer et apprendre (Chess.com)
  5. Appuyez sur Annuler l'abonnement

Si vous avez été récemment facturé pour un abonnement et que vous souhaitez obtenir un remboursement, cliquez ICI.

Voir l'accord d'abonnement.