Comment rejoindre un club ?

Les clubs sur Chess.com vous offrent beaucoup d'options, y compris les matchs contre d'autres clubs, les parties majoritaires, et les rencontres avec d'autres joueurs de votre région et avec les joueurs qui partagent vos intérêts.

Afin de trouver un club, suivez les étapes suivantes :

1. Depuis la page d'accueil de Chess.com, survolez l'onglet Connecter avec votre souris et cliquez sur Clubs :

2. Depuis la page des clubs, cliquez sur 'Trouver des clubs' dans les options à droite. Si vous cherchez un club en particulier, saisissez le nom dans la barre de recherche :

3. Une fois que vous avez trouvé un club, cliquez sur le nom du club pour aller sur sa page d'accueil, et sélectionnez 'Participer' :

Certains clubs vous demandent également de remplir un formulaire. N'oubliez pas de lire la description du club pour voir s'il y a des prérequis. Après avoir cliqué sur Participer, il faudra peut-être attendre d'être approuvé.

Une fois approuvé, vous aurez accès aux forums, aux notes et aux tchats, et vous pourrez participer dans les matchs et les tournois en club !