Comment regarder une partie en cours ?

Regarder les parties des maîtres est l'une des meilleures façon d'améliorer son jeu.

Si vous voulez regarder une partie, d'abord allez sur la page des Echecs en direct.

Sur la pages des Echecs en direct, cliquez sur l'icône des jumelles :

Ici vous pouvez voir les parties des joueurs les mieux classés sur Chess.com, ainsi que des tournois spéciaux. Cliquez sur une partie pour regarder !

Vous pouvez participer dans le tchat avec les autres spectateurs, et vous pouvez même deviner les coups à suivre sur l'échiquier.

Regarder les parties d'un ami

Afin de voir lesquels de vos amis sont en train de jouer, cliquez sur l'onglet des amis à droite de l'onglet des jumelles :

Vous verrez une liste d'amis qui sont en lignes ou en train de jouer. Cliquez sur "En train de jouer" pour regarder sa partie !