Comment faire cadeau d'un abonnement ?

Afin d’offrir un abonnement à quelqu’un d’autre, cliquez ICI !

Vous serez redirigé vers notre page d'abonnement cadeau.

D'abord, il faut choisir le forfait d'abonnement :

Après avoir sélectionner le forfait, saisissez le nom d’utilisateur du membre auquel vous souhaitez offrir un abonnement. S’il/elle n’est pas déjà membre de Chess.com, saisissez son adresse e-mail pour l’inviter. Vous pouvez aussi lui envoyer un message avec le cadeau :

Je vois deux prix différents, pourquoi ?

Si le prix de l'abonnement cadeau est différent par rapport à votre propre abonnement, c'est peut-être parce que résidez en dehors des Etats-Unis. Les prix des abonnements cadeaux sont les prix établis aux Etats-Unis, peu importe votre lieu actuel au moment de l'achat.

Est-ce que l'abonnement cadeau est reconductible ?

Non ! Les abonnements achetés comme cadeaux sont valable pendant seulement un mois ou un an (selon le forfait choisi), et ils ne sont pas renouvelables.

Et si mon ami a déjà un abonnement premium ?

Lorsque vous lui offrez un abonnement cadeau, son abonnement actuel sera mis en pause, et l'abonnement cadeau commencera immédiatement. Par exemple, disons que votre ami a un abonnement annuel Or. Si vous lui achetez un cadeau d'un mois d'accès Diamant, son abonnement Or sera mis en pause, et le mois d'accès Diamant sera activé. Dès que l'abonnement Diamant se termine, son abonnement Or sera réactivé.

Mon ami ne peut pas accepter le cadeau, pourquoi ?

Si votre ami a déjà acheté un abonnement via Apple, Google ou PayPal, nous ne sommes pas en capacité de changer ces abonnements ou de les mettre en pause. Il faudra attendre la termination de son abonnement actuel avant de pouvoir lui offrir un abonnement cadeau.