Comment faire cadeau d'un abonnement ?

Afin d’offrir un abonnement à quelqu’un d’autre, cliquez ICI !

Saisissez le nom d’utilisateur du membre auquel vous souhaitez offrir un abonnement. S’il n’est pas déjà membre de Chess.com, saisissez son adresse e-mail pour l’inviter. Vous pouvez inclure un message, puis sélectionnez le niveau d'abonnement (Or, Platine, ou Diamant), et saisissez vos informations de paiement. Votre ami recevra l'abonnement automatiquement après !

Il est également possible de donner un abonnement directement sur le profil du bénéficiaire :

Vous pouvez ajoutez un message personnel. Dites-lui pourquoi vous lui offrez ce cadeau !

Ensuite sélectionnez le niveau d’abonnement (or, platine, ou diamant). Saisissez vos informations de paiement, et voilà ! Votre ami recevra directement son nouvel abonnement !
Je vois deux prix différents, pourquoi ?

Si le prix de l'abonnement cadeau est différent par rapport à votre propre abonnement, c'est parce que résidez en dehors des Etats-Unis. Les prix des abonnements cadeaux sont les prix établis aux Etats-Unis, peu importe votre lieu actuel au moment de l'achat.

Est-ce que l'abonnement cadeau est reconductible ?

Non ! Les abonnements achetés comme cadeaux sont valable pendant seulement un mois ou un an (selon votre formule), et ils ne sont pas renouvelables.