Comment faire cadeau d'un abonnement ?

Afin d’offrir un abonnement à quelqu’un d’autre, cliquez ICI !

Saisissez le nom d’utilisateur du membre auquel vous souhaitez offrir un abonnement. S’il n’est pas déjà membre de Chess.com, saisissez son adresse e-mail pour l’inviter.

Il est également possible de donner un abonnement directement sur le profil du bénéficiaire :

Vous pouvez ajoutez un message personnel. Dites-lui pourquoi vous lui offrez ce cadeau !

Ensuite sélectionnez le niveau d’abonnement (or, platine, ou diamant). Saisissez vos informations de paiement, et voilà ! Votre ami recevra directement son nouvel abonnement !