Comment suivre les autres membres ?

Quand vous suivez un membre, vous serez notifié à chaque fois qu’il poste un article, un blog, ou un nouveau sujet aux forums. Ces notifications sont visible sur votre page d’accueil sous le titre ‘Activité’.

Allez sur votre page des ‘Utilisateurs Suivis’ dans les paramètres, et vous pouvez ajouter à la liste le nom d’utilisateur du membre que vous souhaitez suivre.

Vous pouvez également suivre un membre en cliquant sur ‘Suivre’ dans son profil. D’abord, il faut cliquer sur ‘Plus’ pour afficher les options.

Si vous souhaitez ne plus suivre quelqu’un, cliquez sur ‘Ne plus suivre’ :

Si vous ajoutez en ami un membre, vous le suivrez directement. Pourtant, vous avez le droit de suivre ou de ne pas suivre un membre, peu importe si vous êtes amis ou pas sur Chess.com.