J'ai acheté mon abonnement sur iTunes ou sur l’App Store d’Apple. Comment obtenir un remboursement ?

Malheureusement, Apple gère les paiements d’une manière spécifique, de ce fait il n’est pas possible pour Chess.com de rembourser tous paiements effectués via Apple. Cependant, vous POUVEZ faire une demande de remboursement directement via Apple.

Effectuer une demande de remboursement via Apple en utilisant n’importe quel moteur de recherche

1. Allez sur la page Apple “Signaler un problème”
  2. Connectez vous avec votre identifiant Apple (généralement il s’agit de votre adresse e-mail) et votre mot de passe.
  3. Sélectionnez l’onglet Applications.
  4. Cherchez l’application Chess.com puis cliquez sur Signaler situé à droite de l'application.
  5. Modifiez le type de problème en utilisant le menu déroulant.
  6. Suivez les instructions avant de soumettre votre problème.

Effectuer une demande de remboursement sur iTunes en utilisant un MacBook ou un PC

1. Lancez iTunes depuis votre MacBook ou votre PC Windows.
  2. Cliquez sur mon compte
  3. Connectez vous avec votre identifiant Apple et votre mot de passe.
  4. Cliquez sur Tout afficher dans l’onglet Historique des achats.
  5. Cherchez l’application Chess.com, et cliquez sur Plus. Si vous ne trouvez pas l’application Chess.com vous devez sélectionner une période sur le menu dans l’onglet Historique des achats.
  6. Après avoir cliquez sur « Plus », cliquez ensuite sur Signaler en dessous de l’application.
  7. Modifiez le type de problème en utilisant le menu déroulant.
  8. Suivez les instructions avant de soumettre votre problème.

Dans les deux cas vous devriez avoir une réponse d’Apple dans les plus brefs délais, qui vous informera si votre demande de remboursement a été acceptée. Le service client d’Apple gère les remboursements de manière autonome, si une demande est refusée, Chess.com ne peut intervenir.