Comment effacer les données de navigation dans Google Chrome ?

De temps en temps, il est nécessaire de vider le cache et supprimer les cookies pour mieux faire fonctionner votre navigateur.

Les étapes sur Google Chrome :

1. Ouvrez le navigateur Google Chrome.
  2. En haut de la page à droite, cliquez sur l’icône des options (trois points verticaux).
  3. Cliquez sur Plus d'outils, puis sur Effacer les données de navigation.
  4. Choisissez une période de temps (par exemple les quatre dernières semaines)
  5.  Cochez "Cookies et données de site" et "Images et fichiers en cache".
  6. Cliquez sur Effacer les données.

Voici une capture d’écran :