Comment modifier mon profil ?

Afin de modifier votre profil, cliquez sur l’icône des paramètres en bas de la page à gauche sur Chess.com.

Vous verrez vos paramètres de profil. Ici vous pouvez remplir les informations personnelles comme vous voulez. Aucune information n’est obligatoire, vous pouvez rester anonyme !

En haut de la page il y a votre avatar, votre flair et votre statut.

Vous pouvez tout changer en cliquant sur le symbole (ou sur ‘Changer’ sous l’avatar).

En dessous, il y a votre nom et des informations sur votre localisation :

A part ces informations, vous pouvez inclure d’autres détails sur vous dans l’espace ‘A mon sujet’.

N’oubliez pas de cliquer sur ‘Sauvegarder’ quand vous avez terminé !