Comment bloquer un autre membre ?

Afin de bloquer un autre membre, d'abord cliquez sur son nom d'utilisateur ou sur son avatar, puis sélectionnez 'Bloquer' depuis le menu (il faut peut-être cliquer sur 'Plus' pour afficher cette option).

Une fois bloqué, ce membre ne peut plus :

  • poster de notes sur votre profil
  • vous envoyer des messages
  • vous être assigné automatiquement dans une partie
  • rejoindre les tournois que vous dirigez
  • poster sur le contenu que vous avez crée

Vous pouvez aussi bloquer un membre en saisissant son nom d'utilisateur dans la liste d'utilisateurs bloqués. Ouvrez les paramètres puis cliquez sur 'Utilisateurs bloqués,' ce qui vous amènera sur cette page : https://www.chess.com/settings/blocking

Avons-nous répondu à votre question ? Merci pour votre avis Nous avons rencontré un problème avec la réception de votre avis. Veuillez réessayer plus tard.