Comment bloquer un autre membre ?

Afin de bloquer un autre membre, d'abord cliquez sur son nom d'utilisateur ou sur son avatar, puis sélectionnez 'Bloquer' depuis le menu (il faut peut-être cliquer sur 'Plus' pour afficher cette option).

Si le joueur est dans votre liste d'Amis sur Chess.com, il faut d'abord cliquer sur "Retirer cet ami" afin de voir l'option de le bloquer :

Une fois bloqué, ce membre ne peut plus :

• poster de notes sur votre profil
  • vous envoyer de messages
  • vous être assigné automatiquement dans une partie
  • rejoindre les tournois que vous organisez
  • poster sur le contenu que vous avez crée

Vous pouvez aussi bloquer un membre en saisissant son nom d'utilisateur dans la liste d'utilisateurs bloqués. Ouvrez les paramètres puis cliquez sur 'Utilisateurs bloqués,' ce qui vous amènera sur cette page : https://www.chess.com/settings/blocking

Vous verrez votre liste d'utilisateurs qui sont déjà bloqués, et vous pouvez cliquer sur "Débloquer" à droite du nom d'utilisateur si vous souhaiter ne plus bloquer quelqu'un :