Comment changer ou supprimer mon avatar ?

C'est simple de changer votre avatar !

D’abord, cliquer sur ‘Paramètres’ en bas de la page à gauche :

En haut de la page principale des paramètres, il y a votre avatar.

Cliquez sur le mot ‘Changer’ afin de choisir une nouvelle photo.

Vous pourrez sélectionner un fichier sur votre ordinateur.

Ou, si vous souhaitez supprimer l’avatar sans en ajouter un nouveau, cliquez sur le ‘X’ dans le coin en haut à droite.

La taille minimum de l'avatar en pixels est 175x175, autrement il risque de ne pas s'afficher correctement. Vous pouvez utiliser tout format normal comme .jpeg, .png, .bmp, ou même un .gif. Si vous utilisez un fichier .gif, l'animation sera affiché uniquement sur votre profil et non pas dans les forums ou pendant vos parties.

A noter: si vous ne voyez pas l'option de changer d'avatar, c'est peut-être parce que vous avez un nouveau compte ou parce que votre compte a été restreint. Consultez cet article.