Comment changer ou supprimer mon avatar ?

C'est simple de changer votre avatar !

D’abord, cliquer sur ‘Paramètres’ en bas de la page à gauche :

En haut de la page des paramètres, il y a votre avatar.

Cliquez sur le mot ‘Changer’ afin de télécharger une nouvelle photo.

Vous pourrez sélectionner un fichier sur votre ordinateur. 

Ou, si vous souhaitez supprimer l’avatar sans ajouter un nouveau, cliquez sur le ‘X’ dans le coin en haut à droite.

Avons-nous répondu à votre question ? Merci pour votre avis Nous avons rencontré un problème avec la réception de votre avis. Veuillez réessayer plus tard.